Действующего судью КХЛ нашли с пробитой головой в аэропорту Шереметьево. Судья кхл павел комаров


В «Шереметьево» в автобусе судье КХЛ пробили голову

Судья Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Павел Комаров попал в больницу, не долетев домой в Нижний Новгород. Удар по голове он получил в автобусе, который подвозил людей от терминала «Шереметьево» к самолету. Инцидент произошел еще 27 октября, а подробности до сих пор неизвестны.

- В настоящее время наши сотрудники проводят комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и лиц, к нему причастных, - прокомментировали «Комсомольской правде» в Управлении на транспорте МВД по России по ЦФО.

И вот здесь возникает вопрос: устанавливаются лица, причастные к происшествию? То есть 43-летнего судью Павла Комарова мог кто-то ударить? Но как бы это выглядело? Мужчина зашел с другими пассажирами в автобус, потом кто-то ударил его по голове бутылкой или чем-то потяжелее и вышел? И никто ничего не видел? А, как известно, позже самолет улетит без одного пассажира, чемодан Комарова снимут и оставят в «Шереметьево».

Водитель автобуса, по нашим данным, сказал, что чуть позже заметил в салоне оставшегося пассажира и автоматически увез его обратно к терминалу. Там уже он увидел Комарова без сознания и с окровавленной головой.

- Сразу же выехали медики. Они-то позже и диагностировали черепно-мозговую травму, - сказали в Управлении на транспорте МВД по России по ЦФО.

Сейчас сотрудники полиции отрабатывают все версии: от алкогольного опьянения до сорры с пассажирами, плохое самочувствие и внезапная потеря сознания. По данным нашего источника, травма, которую получил Павел Комаров, не может быть от падения, она - от удара тяжелым предметом.

Известно, что Комаров прилетел в Москву из Риги, где прошел матч «Динамо»-«Авангард». В столице был стыковочный рейс в Нижний Новгород. Будучи в «Шереметьево» он звонил супруге, общался с московскими коллегами. Что произошло дальше — пока выясняется.

- На данный момент судья Павел Комаров находится в больнице и в ближайший месяц не будет работать на матчах Чемпионата. Подробности о состоянии здоровья арбитра являются врачебной тайной и не могут быть обнародованы без согласия родственников. В случае появления публичной информации, КХЛ разместит ее на своем официальном сайте. Лига желает выздоровления опытному судье и выражает надежду на его скорейшее возвращение к работе, - прокомментировали "Комсомольской правде в пресс-службе КХЛ.

www.msk.kp.ru

Бывший главный арбитр КХЛ рассказал о покладистом характере избитого судьи Комарова

Судью континентальной хоккейной лиги Павла Комарова нашли 27 октября в аэропорту Шереметьево без сознания и с пробитой головой. Что конкретно случилось ‐ неизвестно. По просьбе «360» российский хоккейный тренер и главный арбитр КХЛ с 2015 по 2016 год Владимир Плющев прокомментировал ситуацию. Судья отказался верить, что Комаров сам начал драку, если таковая была, потому что только «дебил» будет искать приключения по пути домой.

Следующая новость

За время работы с ним у меня не было конфликтов, никаких претензий к нему по внутренней дисциплине. Все мы понимаем прекрасно, что судейская работа — это непростая работа. Это достаточно большое психологическое напряжение, нервное напряжение, большая ответственность за результат матчей. И ребята летают из города в город в большом физическом напряжении

— Владимир Плющев.

Посадку в любой транспорт, в особенности самолеты и транспортные средства, подвозящие к самолету после регистрации, жестко контролируют. Плющев не признал версию, при которой Комаров якобы был пьян и сам устроил драку в автобусе.

Человек летит домой до Нижнего Новгорода. Лететь час. Его встречают в аэропорту. Ну надо быть круглым дебилом, чтобы искать себе приключения

— Владимир Плющев.

Тренер напомнил, что у некоторых людей может быть осеннее обострение, из-за чего психика нестабильна. Он рассказал, что сам часто встречается в аэропорту с фанатами разных клубов. Если их любимая команда проиграла, то «они все ходят, ноздри надувают и фыркают, а когда выигрывают, чуть ли тебя в одно место не целуют».

Сама драка, по мнению Плющева, могла произойти из-за чего угодно. Ведь «все знают, как судить, как тренировать» и, возможно, начали критиковать Комарова за его судейскую деятельность.

Много неадекватных людей: и в самолете дебош устраивают, причем на чистом месте. Я не думаю, что он чего-то провоцировал. По логике, человек летит домой к своей жене, которая встречает его в аэропорту и какие-то приключения? Глупость, конечно

— Владимир Плющев.

Тренер отметил спокойной и покладистый характер Комарова. Это можно понять, ведь такие личности «на виду». Кроме того, если Комаров был VIP-персоной, то должен был ехать на отдельном транспорте.

Комментируя травму Комарова, из-за которой он до сих пор в коме, Плющев отметил, что причиной такой раны стал сильный удар сзади.

По одной из версий, Комарова мог избить пассажир эконом-класса во время поездки к самолету. По словам свидетелей, судья был пьян и приставал к женщинам.

Супруге судьи сказали, что он упал и разбил голову. Женщина сразу усомнилась в этом, ведь Комаров летает только бизнес-классом, где и автобусы соответствующие. Однако судью нашли в автобусе эконом-класса. После этого инцидента полиция начала проверку.

360tv.ru

Арбитра КХЛ обнаружили с пробитой головой в аэропорту "Шереметьево"

Арбитра КХЛ обнаружили с пробитой головой в аэропорту "Шереметьево" Арбитра КХЛ обнаружили с пробитой головой в аэропорту "Шереметьево" Moscow-Live.ru

Действующего арбитра КХЛ Павла Комарова нашли в пятницу с пробитой головой в столичном аэропорту "Шереметьево". Он летел после матча из Риги домой в Нижний Новгород через Москву и во время пересадки был обнаружен водителем трансфера без сознания уже после того, как его самолет вылетел, сообщает "Московский Комсомолец".

Как сообщила правоохранителям жена хоккейного судьи Екатерина, судья прилетел в Москву из Риги, где судил матч между рижским "Динамо" и "Авангардом" со своим коллегой по цеху - арбитром Сергеем Беляевым. Около 15.00 судьи приземлились в "Шереметьево", откуда Сергей уехал в город, а Павел должен был вылетать в 16.30 домой в Нижний Новгород. Екатерина несколько раз созванивалась с ним, по ее словам ничего странного и подозрительного она не замечала в разговоре. В одной из бесед Павел рассказал ей, что встретил в бизнес-зале коллегу - известного арбитра Сергея Кулакова, с которым они общались с 15.35 до 15.50, а потом мужчины разошлись, так как летели разными рейсами.

"Последний раз Павел позвонил в 16.10, сказал, что уже едет в автобусе на посадку в самолет. Если бы он был с кем-то, то непременно бы мне сообщил. Мы договорились, что когда он прилетит, то позвонит мне, и я приеду его встретить", - рассказала полицейским жена Комарова.

Узнав о ЧП, Екатерина сразу же выехала в Москву, где на месте, в аэропорту, ей сообщили, что ее муж упал сам и разбил себе голову. Со слов сотрудников, Павла в бессознательном состоянии обнаружили уже после вылета. И это показалось ей странным.

"Во-первых, если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж (при Комарове была сумка с хоккейным обмундированием) должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в "Шереметьево". То есть получается, что сумку сняли с рейса. И еще один странный момент, мой муж всегда летает бизнес-классом, а у бизнеса трансфер до самолета обычно отличается. Почему он поехал в общем большом автобусе в самолет?"

Врачи не уверены, что Павел споткнулся, упал и разбил голову: травма несовместима с повреждениями, которые медики диагностировали арбитру. У судьи открытая черепно-мозговая травма, полученная, предварительно, от удара тупым предметом сверху по голове. Правда, непонятно, как это могло произойти в автобусе, не заметно для других пассажиров.

Жена арбитра Екатерина, узнав все это, обратилась в полицию с заявлением.

"Никаких подробностей я пока не знаю, могу лишь подтвердить, что он находится в больнице. О его состоянии я могу говорить только с разрешения семьи. Единственное, могу сказать, что несколько месяцев на льду мы его не увидим", - сказал ТАСС главный судья лиги Алексей Анисимов.

www.newsru.com

Бывший игрок «Салавата Юлаева», судья КХЛ Павел Комаров найден с пробитой головой - новости Уфы и Башкортостана

Екатерина Котова

Судья Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Павел Комаров, которого 27 октября нашли лежащим без сознания с пробитой головой в автобусе на взлетно-посадочном поле аэропорта «Шереметьево», госпитализирован и не будет работать несколько месяцев, сообщает ТАСС.

Комарова обнаружил водитель автобуса. Арбитр возвращался с матча «Динамо»  – «Авангард» из Риги и должен был улететь домой в Нижний Новгород. По данным газеты «Московский комсомолец», мужчину ударили тупым предметом по голове в момент, когда он ехал в автобусе, доставляющем пассажиров до самолета. Семье судьи в аэропорту сообщили, что мужчина упал и поранил голову.

Павла Комарова увезли в больницу с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма». Его жена Екатерина Комарова обратилась с заявлением в полицию. В пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу заявили, что устанавливают обстоятельства нападения и пытаются найти причастных к происшествию.

Случившееся прокомментировали в Континентальной хоккейной лиге.

- Обстоятельства произошедшего непонятны. Состояние Комарова стабильное, ничего не угрожает его жизни. Нам очень жаль, что в ближайший месяц он будет отсутствовать на ледовых аренах, - приводит «Спорт-Экспресс» слова главного арбитра КХЛ Алексея Анисимова.

Комаров обслуживает матчи КХЛ в качестве главного судьи с 2009 года. С 1998 по 2001 годы был хоккеистом и играл за уфимский «Салават Юлаев».

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

gorobzor.ru

Действующего судью КХЛ нашли с пробитой головой в аэропорту Шереметьево | СПОРТ.TUT.BY

Известного хоккеиста и действующего арбитра КХЛ Павла Комарова нашли с пробитой головой в московском аэропорту Шереметьево. Судья летел после матча из Риги домой в Нижний Новгород через Москву и во время пересадки был обнаружен водителем трансфера без сознания уже после того, как его самолет вылетел.

Фото: КХЛФото: КХЛ

Как удалось выяснить «МК», ЧП произошло в пятницу днем. Перевозчик, который доставлял пассажиров, летящих из Москвы в Нижний Новгород (рейс № 1226), по полю к трапу самолета, сразу после вылета (самолет взлетел в 16.30) проводил осмотр салона и на задней площадке увидел лежащего на животе мужчину. Пассажир был без сознания, и его голова была в крови. Им оказался арбитр Павел Комаров. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

Как сообщила правоохранителям жена хоккейного судьи Екатерина, судья прилетел в Москву из Риги, где судил матч между рижским «Динамо» и «Авангардом» со своим коллегой по цеху — арбитром Сергеем Беляевым. Около 15.00 судьи приземлились в Шереметьево, откуда Сергей уехал в город, а Павел должен был вылетать в 16.30 домой в Нижний Новгород. Екатерина несколько раз созванивалась с ним, по ее словам, ничего странного и подозрительного она не замечала в разговоре. В одной из бесед Павел рассказал ей, что встретил в бизнес-зале коллегу — известного арбитра Сергея Кулакова, с которым они общались с 15.35 до 15.50, а потом мужчины разошлись, так как летели разными рейсами.

— Последний раз Павел позвонил в 16.10, сказал, что уже едет в автобусе на посадку в самолет. Если бы он был с кем-то, то непременно бы мне сообщил. Мы договорились, что когда он прилетит, то позвонит мне, и я приеду его встретить, — рассказала полицейским жена Комарова.

Узнав о ЧП, Екатерина сразу же выехала в Москву, где на месте, в аэропорту, ей сообщили, что ее муж упал сам и разбил себе голову. Со слов сотрудников, Павла в бессознательном состоянии обнаружили уже после вылета. И это показалось ей странным.

— Во-первых, если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж (при Комарове была сумка с хоккейным обмундированием) должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в Шереметьево. То есть получается, что сумку сняли с рейса. И еще один странный момент, мой муж всегда летает бизнес-классом, а у бизнеса трансфер до самолета обычно отличается. Почему он поехал в общем большом автобусе в самолет?

Кстати, врачи не уверены, что Павел споткнулся, упал и разбил голову: такая травма несовместима с повреждениями, которые медики диагностировали арбитру. У судьи открытая черепно-мозговая травма, полученная, предварительно, от удара тупым предметом сверху по голове. Правда, непонятно, как это могло произойти в автобусе, незаметно для других пассажиров.

Жена арбитра Екатерина, узнав все это, обратилась в полицию с заявлением.

sport.tut.by

Хоккейного арбитра Комарова нашли в Шереметьево с разбитой головой

Известного хоккеиста и действующего арбитра КХЛ Павла Комарова нашли с пробитой головой в столичном аэропорту «Шереметьево». Судья летел после матча из Риги домой в Нижний Новгород через Москву и во время пересадки был обнаружен водителем трансфера без сознания уже после того, как его самолет вылетел.

Как удалось выяснить «МК», ЧП произошло в пятницу днем. Перевозчик, который доставлял пассажиров, летящих из Москвы в Нижний Новгород (рейс №1226), по полю к трапу самолета, сразу после вылета (самолет взлетел в 16.30) проводил осмотр салона и на задней площадке увидел лежащего на животе мужчину. Пассажир был без сознания, и его голова была в крови. Им оказался арбитр Павел Комаров. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

Как сообщила правоохранителям жена хоккейного судьи Екатерина, судья прилетел в Москву из Риги, где судил матч между рижским «Динамо» и «Авангардом» со своим коллегой по цеху — арбитром Сергеем Беляевым. Около 15.00 судьи приземлились в «Шереметьево», откуда Сергей уехал в город, а Павел должен был вылетать в 16.30 домой в Нижний Новгород. Екатерина несколько раз созванивалась с ним, по ее словам ничего странного и подозрительного она не замечала в разговоре. В одной из бесед Павел рассказал ей, что встретил в бизнес-зале коллегу — известного арбитра Сергея Кулакова, с которым они общались с 15.35 до 15.50, а потом мужчины разошлись, так как летели разными рейсами.

— Последний раз Павел позвонил в 16.10, сказал, что уже едет в автобусе на посадку в самолет. Если бы он был с кем-то, то непременно бы мне сообщил. Мы договорились, что когда он прилетит, то позвонит мне, и я приеду его встретить, — рассказала полицейским жена Комарова.

Узнав о ЧП, Екатерина сразу же выехала в Москву, где на месте, в аэропорту, ей сообщили, что ее муж упал сам и разбил себе голову. Со слов сотрудников, Павла в бессознательном состоянии обнаружили уже после вылета. И это показалось ей странным.

— Во-первых, если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж (при Комарове была сумка с хоккейным обмундированием) должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в «Шереметьево». То есть получается, что сумку сняли с рейса. И еще один странный момент, мой муж всегда летает бизнес-классом, а у бизнеса трансфер до самолета обычно отличается. Почему он поехал в общем большом автобусе в самолет? - рассказала Комарова.

Врачи не уверены, что Павел споткнулся, упал и разбил голову: травма несовместима с повреждениями, которые медики диагностировали арбитру. У судьи открытая черепно-мозговая травма, полученная, предварительно, от удара тупым предметом сверху по голове.

Жена арбитра Екатерина, узнав все это, обратилась в полицию с заявлением.

Источник: Московский комсомолец

Добавить комментарий

Добавить комментарий

www.hockey-world.net