Психотерапевт Комарова Наталья Петровна. Отзывы комаров дмитрий психотерапевт


Комаров Дмитрий Евгеньевич врач психотерапевт. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Комаров Дмитрий Евгеньевич

Первичный прием

5 000 руб

Записаться к врачу

г. Москва, ул. Палиха, 13/1 стр.2
  • Менделеевская
  • Новослободская
  • Достоевская
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Отзывово враче 1

О враче

Комаров Дмитрий Евгеньевич специализируется на оказании помощи в области когнитивно- поведенческой психотерапии и обсессивно-компульсивных расстройств. Консультирует, составляет психопатологическую оценку, проводит психотерапевтические сеансы, индивидуальную и групповую терапию. П

Образование

  • Окончил Первый Московский Медицинский Университет им. И.М.Сеченова.
  • Получил специализацию на кафедре социальной и судебной психиатрии института им.Сербского.

Курсы повышения квалификации

  • Проходил обучение у ведущих в Москве специалистов по когнитивно-поведенческой психотерапии: Н.Г. Гаранян и Якова Кочеткова.
  • Участвовал в семинарах по терапии панического расстройства и ОКР, в т.ч. под руководством профессора Йоргена Марграфа (кафедра психологии Рурского института), Сары Грей Раковщик (Оксфордский центр когнитивной терапии), Ричарда Оринга (Netanya Academic College, Israel).
  • Регулярно посещает международные конференции по когнитивно-поведенческой психотерапии и терапии обсессивно-компульсивного расстройства (в т.ч. OCD-UK Conference, Англия).

Отзывы

9.3

Кирилл

У меня было нестабильное эмоциональное состояние, страхи и тревоги не давали спокойно жить. В такой ситуации сложно кому-то довериться. Доктора Комарова мне посоветовал знакомый. Очень жалею, что не пришел к этому специалисту намного раньше, когда это только начиналось. После психотерапевтических сеансов у Дмитрия Евгеньевича я чувствую себя другим человеком, живущим, наконец, своей жизнью. К проблемам и неудачам стал относиться проще. Уверен, что мне все по плечу. Очень нравится ощущение уверенности и контроля над ситуацией. Строю долгосрочные планы на будущее, приобрел новые, интересные знакомства. Я благодарен за высококвалифицированную помощь. Желаю доктору удачи и дальнейшего профессионального роста.

Где принимает

test.medbooking.com

Психотерапевты

Помощь психотерапевта требуется большинству жителей мегаполисов. Темп жизни таков, что справиться со стрессами самостоятельно могут немногие люди. В результате - развиваются психосоматические заболевания, существенно ухудшается качество жизни. Московские психотерапевты имеют высокую квалификацию, они способны помочь в большинстве случаев.

 

Кто такой врач-психотерапевт?    

Психотерапия — система лечебного воздействия на психику и через психику на организм человека. Деятельность, направленная на избавление человека от различных проблем (эмоциональных, личностных, социальных, и т. п.). Проводится как правило специалистом-психотерапевтом путем установления глубокого личного контакта с пациентом (часто путем бесед и обсуждений), а также применением различных когнитивных, поведенческих, медикаментозных и других методик. 

Прием у психотерапевта

•   Рассказывайте  о чувствах, стремлениях, проблемах.

•   Откройте к обсуждению то, что привело к психотерапевту.

•   Будьте честным и искренним.

•   Будьте максимально открыты.

•   Старайтесь не удерживать мысли и чувства из-за стыда.

Болезни, которые лечат психотерапевты

В перечень того, от чего лечит психотерапевт входят:

  • сильные депрессии, возникшие по любой причине;
  • неврозы;
  • психические травмы;
  • вредные привычки;
  • зависимости: алкоголизм, наркомания, от азартных занятий, еды;
  • перенапряжение, хроническая усталость нервной системы;
  • повышенная тревожность.  
  • также к тому,  что лечит психотерапевт, относятся панические состояния и фобии.

Когда следует обращаться к психотерапевту?

Существует два точных указания на то, в каких случаях необходимо обращаться к психотерапевту:

  • если Вам не удаётся самостоятельно справиться с проблемой (какого бы рода и уровня она ни была) в течение нескольких месяцев;
  • если в течение жизни с Вами повторяется (более 2-х раз) какая-то неприятная ситуация. Детали могут меняться, но суть неприятной ситуации повторяется.

Повторяющиеся состояния и проблемы, а также проблемы, которые нам не удаётся решить, отличаются тем, что их корни лежат в бессознательном — части психики, скрытой от сознания. Чтобы с ними справиться, нужно «вытащить» из бессознательного соответствующую информацию, расшифровать её, а затем изменить.

 

Где можно записаться на приём психотерапевта в Москве? Адреса и телефоны, информация.

 

Запишитесь на приём к психотерапевту через интернет - это удобно!

 

 

Клиника доктора Минутко "Психическое здоровье" 

Клиника доктора Минутко уже более 10 лет специализируется на лечении психических заболеваний различных видов. Мы используем самые современные и действенные методы комплексной диагностики и лечения. Помимо психотерапии и тренингов, а также медикаментозного лечения, в клинике используются инструментальные методы. Они не только абсолютно безопасны, но и являются крайне действенными в лечении психических заболеваний.

Наши специалисты всегда готовы помочь Вам в такой тяжелой ситуации как психическое расстройство близкого человека!

телефон: +7 (966) 330-11-66

  • Амбулаторный центр 1: Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 3-Б, тел. +7 (966) 330-11-66, режим работы: 9.00-21.00, без выходных
  • Амбулаторный центр 2: Москва, ул. 4-Тверская-Ямская, д. 21, тел. +7 (966) 330-11-66, режим работы: 9.00-21.00, без выходных

 

Платный прием психотерапевта в медицинском центре «СМ-Клиника»

Врач-психотерапевт «СМ-Клиника» окажет Вам эффективную профессиональную помощь: 

  • если Вы нуждаетесь в психологической поддержке
  • если Вам необходима помощь в решении психологических проблем
  • если Вы хотите избавиться от чувства неуверенности, психологического дискомфорта
  • если Вы обеспокоены сексуальными проблемами
  • если Вы страдаете от депрессии, усталости, чувства страха и внутренней напряженности

Профилирующие направления деятельности психотерапевта: 

  • неврозы
  • депрессивные состояния
  • синдром хронической усталости
  • навязчивые состояния, фобии
  • психосоматические расстройства
  • проблемы в общении

Узнать подробности и записаться на платную консультацию психотерапевта, сеанс психотерапии в Москве вы можете по телефону: +7 (495) 308-02-15

сайт: smclinic.ru

Прием психотерапевта осуществляется без выходных.  

 

Психотерапевтический центр "Гранат"

Если вам требуется хороший психотерапевт в Москве, нужна квалифицированная психологическая помощь, обращайтесь к нам. 

Мы уверены, что сможем вам помочь вернуться к нормальной и более счастливой жизни, лишенной психологических проблем и расстройств.

После приема, консультации или сеансов психотерапии у одного из наших врачей психотерапевтов и эффективного избавления от проблем, вы будете рекомендовать своим друзьям и родственникам, где найти хорошего психотерапевта в Москве. Так делают наши клиенты, ведь от нас они получают действительно эффективную помощь.

Получить предварительную консультацию и записаться на прием психотерапевта вы можете по телефону 8 (499) 553-01-31. 

Мы ответим на все ваши вопросы о записи, стоимости, а также квалификации врачей нашего психотерапевтического центра.

сайт: moscom-psy.com

 

Центр психологии и психоанализа "Кайрос"

В нашем психологическом центре не назначаются медикаменты, не проводится медикаментозное лечение. Мы проводим только психотерапию. Наши психоаналитики и психоаналитические психотерапевты имеют высшее психологическое и дополнительное образование в области психоанализа и психотерапии. Мы стараемся создать все необходимые условия и  приложить максимум усилий для того, чтобы помочь Вам сделать свою жизнь  наполненной всеми цветами радуги, счастливой а если необходимо, то даже найти её новый смысл.

сайт: centr-kairos.ru

телефон: 8(495)-649-16-06

адрес: Москва, пр-т Мира д.13

телефон: 8 (495) 649-16-06

 

Консультация психотерапевта в центре психодиагностики МПЦИ

Многие, после посещения психотерапевта, искренне верят в «мгновенное исцеление». Вы убедитесь сами, что эффект и его скорость во многом будет зависеть от Вас самих: от Вашей готовности скорей «сесть за руль», от Вашей открытости и уровню доверия по отношению к специалисту. Только при правильном и доверительном взаимодействии «Вы-психотерапевт» можно добиться высоких результатов! В среднем, посещение врача-психотерапевта может занять у Вас от 1,5 месяцев до 6 месяцев – в зависимости от тяжести состояния. 

Чтобы получить консультацию психотерапевта в нашем центре и уточнить информацию о ценах на услуги специалистов, Вы можете оставить заявку на сайте или обратиться по телефонам: 8 (495) 650-98-80, 8 (495) 650-94-20.

сайт: mpci.ru

 

Опытный врач-психотерапевт, семейный психолог, гештальт-терапевт Турилина Елена 

Когда болит душа, многие идут к близким людям за советом, считая, что разговор с задушевным другом или уважаемым человеком поможет ответить на остро волнующий вопрос. Кто-то обращается к Богу за смирением и принятием, думая, что только это поможет в трудной ситуации. Кто-то обращается к спиртному, держа в голове искаженное убеждение, что водка лучшее лекарство от всех бед и болезней. А пойти к психотерапевту, психологу считают слабостью. Я уверена, что, как больной зуб требует специализированной помощи стоматолога, так и душевная боль, трудности в отношениях, личностные кризисы - это повод для обращения за психотерапевтической помощью. 

сайт: 911i.ru

 

Корсак Олег Владимирович. Врач-психотерапевт, Когнитивная психотерапия.

Врач-психотерапевт. Психолог. 

Стаж 20 лет, в том числе 4 года заведования Реабилитационным отделением и 7 лет Дневным стационаром по лечению тревожных и депрессивных расстройств.

Анонимный прием. Специализируюсь на психотерапии панических атак, навязчивых состояний, бессонницы, депрессий, обид, чувства вины, разного рода комплексов, «болезней на нервной почве».

Москва: +7(495) 226-54-09, +7 (917) 511-27-00

 

Врач-психотерапевт высшей категории Александр Беликов

Врач-психотерапевт высшей категории Александр Беликов, практикующий в Москве более 35 лет.

Последние 12 лет проработал в детской городской поликлинике № 139. Сейчас веду частный приём. Помогаю и детям, и взрослым.

Если вам требуется помощь – звоните или пишите мне в любое время!

Мы живём в очень непростое время. Оно вынуждает постоянно бежать вперёд и не оставляет даже минуты, чтобы оглянуться и подумать. Когда же удаётся немножко притормозить, оказывается, что за плечами уже скопилось огромное количество проблем и ошибок. И разобраться с ними в одиночку практически невозможно.

Именно в этот момент самое важное – понять, что вам (или вашим близким) действительно нужна помощь. И помочь может хороший врач-психотерапевт. Москва – это один из самых стрессовых городов России, и я уже много лет практикую именно тут.

сайт: albelikov.ru

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

адрес: Москва, ул. Фридриха Энгельса, д.21.

 

Психотерапевт Артем Валерьевич Вичкапов

Врач-психотерапевт, направление - когнитивно-поведенческая психотерапия. 

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж психотерапевта 16 лет.

Работаю с тревожными расстройствами и фобиями, депрессиями, психосоматикой - неврозами с телесными (вегетативными, соматическими) симптомами. Это те самые состояния, которые раньше в общей медицине назвались "ВСД", или вегето-сосудистая дистония. 

Я провожу индивидуальную и семейную терапию. 

Как основной подход использую когнитивно-поведенческую психотерапию. Кстати, научно доказано, что в отличие от других направлений психотерапии (психоанализа, гуманистических подходов) это единственный, достоверно эффективный подход в психотерапии неврозов. 

сайт: dr-vichkapov.ru

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Центр Психотерапии и психоанализа

Савосина Анастасия - администратор Центра Психотерапии и Психоанализа, координатор обучающих программ центра в Московском Институте Психоанализа. 

телефоны: +7 (495) 565-30-35,  +7 (916) 09-09-029 (моб.) 

Жду Вашего звонка с 10.00 до 20.00 ежедневно! 

Если Вы не дозвонились - пожалуйста запишитесь через форму или по e-mail - я Вам обязательно перезвоню! 

Запись через форму, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Проблемы, с которыми можно обратиться: апатия, бессонница, депрессия, заикание, психосоматические проблемы, одиночество, детские и возрастные кризисы, навязчивые мысли, невроз, неуверенность, панические атаки, потеря смысла жизни, стресс, тревожность, фобии и страхи, хроническая усталость, сексуальные расстройства, сложности в отношениях, семейные конфликты. 

сайт: group-analysis.ru

 

Клиника «Психическое здоровье»

Амбулаторный центр в Москве для лечения лёгких форм психических заболеваний и прохождения реабилитации, оснащённый самым современным оборудованием для проведения диагностики и инструментальной терапии;

Круглосуточный стационар санаторного типа в Подмосковье для комфортного проживания и лечения 20 пациентов с возможностью совместного проживания с родственниками. 

Также специалисты нашего центра выезжают на дом к пациентам, которые по тем или иным причинам не могут приехать для обследования самостоятельно, а также к пациентам в обостренном состоянии.

Наши специалисты помогут Вам справиться с любыми вопросами, касающимися психики человека — начиная от депрессии и заканчивая такими тяжелыми психическими заболеваниями как шизофрения. В лечении используются самые эффективные комбинированные методы, в том числе запатентованные нашей клиникой, позволяющие в кратчайшие сроки после обращения к нам получить позитивную динамику состояния пациента.

сайт:  psyclinic-center.ru

  • Москва, Строгинский б-р, д.1 (ТЦ «Дарья», 4 этаж)
  • Москва, ул. Кржижановского, д. 13, к. 2 (2 этаж)

 

Платная консультация психотерапевта в ЦКБ №6

Психотерапия – излечение души. Современный человек тонет в тысяче мелких психологических проблем (социальных, личностных, эмоциональных, сексуальных и так далее). Задача психотерапевта – избавить человека от этих проблем.

Мастерство психотерапевта в том, чтобы найти глубокий личностный контакт со своим пациентом (в основном, через беседы, дискуссии) и грамотно подобрать лечебные методики (когнитивные, медикаментозные, поведенческие или другие методики).

Нам есть чем гордиться. ЦКБ №6 славится своим отделением Психического здоровья и реабилитации. В нашей клинике работают лучшие психотерапевты страны, прошедшие школу института имени Сербского и многолетнюю практику работы в современных реалиях.

сайт: ckb6.ru

адрес: Москва, ул. Шоссейная, д.43

 

Консультация психотерапевта в "Центре Влада Светоча"  

Причины, по которым люди решают обратиться за помощью к профессионалам, могут быть разными. У одних не получается справиться с трудной ситуацией, другие не могут избавиться от комплексов, третьи надеются найти себя и добиться в жизни своих целей. Особенно важна помощь психотерапевта в Москве, мегаполисе с огромным количеством стрессовых факторов.  В нашем Центре есть своя отличительная особенность – мы используем в своей практике принципы авторского метода, разработанного научным руководителем Центра Владом Светочем. Этот метод основан на принципах применения комплексной психотерапии в работе с  любыми психосоматическими расстройствами. Кроме того, диапазон применения метода Влада Светоча широк, за счет его универсальности, и поэтому он может использоваться везде, начиная от проблем с самореализацией и кончая тяжелыми психосоматическими заболеваниями.

сайт: cps06.ru

адрес: Москва, Рыбников переулок, д. 2 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Анонимная консультация психотерапевта. Колчина Т.В из Главного Клинического Госпиталя МВД России.

Нужна ли консультация психотерапевта или нет, решать каждому человеку самостоятельно. Психологические болезни могут быть явные и скрытые. Если у человека возникли явные проблемы с мировосприятием или поведением, которые отклоняются от общепринятых, то консультация психотерапевта просто необходима. Это нужно чтобы поставить правильный диагноз и понять, какой вред эти проблемы могут причинить пациенту и его окружающим.

сайт: psikhoterapevt.com

телефон: 8 (916) 179-25-69

 

Московский Центр ментального здоровья «Альянс»

Московский Центр ментального здоровья «Альянс» предоставляет услуги пациентам с нервно-психическими расстройствами. Наши специалисты работают с депрессиями, фобиями, страхами, неврозами, паническими атаками и другими нарушениями; оказывают психологическую и психотерапевтическую помощь людям, страдающим от личностных и семейных проблем, ситуаций потери или расставания.

Мы проводим психиатрическое лечение в Москве при шизофрении, биполярном аффективном расстройстве, анорексии, булимии и др. психических расстройствах.

сайт: cmz-alliance.ru

телефон: +7 (495)266-80-35

 

Квалифицированная консультация психотерапевта в медицинском центре «Московия»

В нашем медицинском центре на первичной консультации психотерапевта врач проведет тщательный сбор анамнестических данных, выявит истинные психические реакции и возможные нарушения в поведении или в мыслительных процессах, выяснит все аспекты формирования и течения заболевания, индивидуальные параметры развития организма, особенности социального функционирования и адаптации. Длительность консультации составляет в среднем от часа до двух. Как правило этого времени достаточно для правильной постановки диагноза, определения подходящего метода лечения и проведения первого сеанса психотерапии. 

сайт: medcentr-moskovia.ru

Адрес: ул. Текстильщиков 8-я, дом 18

Телефон: 8 (499) 179-04-00

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Психотерапия в Медицинском центре «Мир здоровья»

Уже доказано: психологический стресс влияет на человека порой куда сильнее, чем физическая боль. Он влечёт за собой ощущение угнетённости, беспомощности. А отсюда недалеко и до реального заболевания, поскольку каждая клетка нашего организма угнетена точно так же, как и наша психика.

В нашей клинике приём ведёт врач-психиатр, психотерапевт, нарколог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Аронов Павел Владимирович

сайт:  mz-clinik.ru

телефон: +7 (495) 480-86-71

Адрес: Москва, район Люблино, ул. Краснодонская, владение 2-А

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Зураб Чавчавадзе, врач-психотерапевт

Никто не знает, в какую минуту ему может понадобиться помощь частного врача психотерапевта. Москва, конечно, не самый спокойный для проживания город, но ведь стрессы, личные и служебные неурядицы настигают человека и в столицах, и в маленьких тихих городках. Впрочем, почему обязательно неурядицы? Иногда мы мучаемся внутренней неудовлетворенностью на вполне благополучном жизненном фоне. Ищем и не можем себя найти. Впадаем в отчаяние от непонимания окружающих, непонимания самого себя. Иногда даже не хватает слов, чтобы объяснить, чем вызвана та или иная ситуация.

Я уверен, что вместе мы всегда сможем найти и слова, которые придадут уверенность в собственных силах, и найти самые оптимальные решения выхода из ситуации, которая вас беспокоит.

сайт: vashterapevt.ru

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Врачи-психотерапевты поликлиник «Семейный доктор»

Семейный доктор

Врачи-психотерапевты поликлиник «Семейный доктор» являются высококвалифицированными специалистами в лечении заболеваний центральной нервной системы: неврозов, фобий, бессонницы,  депрессии, зависимостей.

Консультация психотерапевта поможет Вам справиться с серьезными психическими потрясениями и страхами, а так же приобрести уверенность в своих силах.

Прошедшие специальную подготовку психотерапевты окажут психологическую помощь, помогут в разрешении возрастных и семейных конфликтов, проконсультируют по вопросам семейной психологии.

В Поликлинике №1 (ст.м. Марксистская. Таганская) действует специализированный Центр психосоматической медицины. 

Задать свой вопрос или записаться на прием к врачу-психотерапевту Вы можете, позвонив по телефону +7 (495) 780-07-71.

сайт: fdoctor.ru

 

Центр Психотерапии С. Ковалева

Традиционно индивидуальная помощь, оказываемая психологом, психотерапевтом, ассоциируется с наличием у человека проблем, которые он не может решить самостоятельно. Мы с этим согласны лишь отчасти. Современная психотерапия не просто помогает разобраться с проблемами – это лишь один из начальных этапов работы. Главные результаты психотерапии, которые может получить клиент – это успешная социализация, увеличение доходов, встреча своей «половинки» и создание счастливой семьи, нахождение дела своей мечты, укрепление здоровья, улучшение взаимоотношений и многие другие запросы, которые опытный психолог, психотерапевт поможет сформулировать своему клиенту. Выполнение несложных техник и желание меняться – небывало низкая цена для результата, который вы можете получить, работая с грамотным специалистом.

Консультация профессионала не просто экономит деньги и время. Она позволяет каждому желающему человеку повысить свое благополучие, подняв свою эффективность в делах и умение радоваться жизни на неожиданно высокий для него уровень. Ведь в каждом из нас заложен огромный потенциал, который обычно погребен под завалами забот и нерешенных проблем.

сайт: psy-in.ru

телефон: (495) 799-08-60

почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Комаров Дмитрий, врач-психотерапевт

Окончил Первый Московский Медицинский Университет им. И.М.Сеченова. Получил специализацию на кафедре социальной и судебной психиатрии института им.Сербского. Работал в отделе аффективных (тревожных и депрессивных) расстройств Московского НИИ Психиатрии. Проходил обучение у ведущих в Москве специалистов по когнитивно-поведенческой психотерапии: Н.Г. Гаранян и Якова Кочеткова. Участвовал в семинарах по терапии панического расстройства и ОКР, в т.ч. под руководством профессора Йоргена Марграфа (кафедра психологии Рурского института), Сары Грей Раковщик (Оксфордский центр когнитивной терапии), Ричарда Оринга (Netanya Academic College, Israel). Регулярно посещаю международные конференции по когнитивно-поведенческой психотерапии и терапии обсессивно-компульсивного расстройства (в т.ч. OCD-UK Conference, Англия).

Почему Вам стоит обратиться именно ко мне?

Лечение тревожных расстройств — моя основная специализация.

Я являюсь практикующим врачом-психиатром и у меня есть навык работы со сложными клиническими случаями.

Я работаю в паре с опытным врачом-психофармакологом, который в случае необходимости назначит лекарственную терапию.

сайт: лечение-паники.рф

Вы можете задать мне любые вопросы по поводу лечения по телефону: +7(985)899-18-49, или написав письмо на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запись онлайн на платный приём к психотерапевту

Здесь можно записаться к конкретным врачам-специалистам, которые принимают пациентов в частных медицинских центрах.

medicina-moskva.ru

27 отзывов. Психолог, психотерапевт, психиатр.

  • Елизавета, 26 декабря 2016

    Ребенку в принципе понравилось. Заключение меня удовлетворило. Видно, что специалист сидит на своем месте. Единственный минус, это то что прием задержался и в конце были очень быстро объяснены результаты. Как врач она нам понравилась. Второй раз пойдем к ней.

  • Ирина, 23 июня 2017

    На самом деле врач очень хороший. Видно, что квалифицированный специалист. она действительно помогла мне. Назначила лечение,которое нужно. Она реально один из немногих врачей, кто что-то по факту сказал. Только положительные эмоции. Врач очень культурная, внушает доверие. Она культурная и уравновешенная. Все понятно объясняет. Очень приятное общение.

  • Галина, 30 сентября 2017

    Приятная женщина. Нормально всё прошло. Она нам выписала лекарства, правда мы их не можем найти. Она выслушала, поговорила внимательно. Единственное, я думала, что побольше поговорит, но по времени ограниченно получилось, в основном она выписывала. Не очень разговаривала, в основном слушала и со слов выписала лекарства.

  • Ольга, 30 сентября 2017

    Доктор мне очень понравился. Квалифицированный, профессионал. Интеллигентная, внимательная, обходительная, тактичная женщина. За один прием, как психолог, она мне помогла, ответила на поставленный вопрос и дала рекомендации, что делать. Я осталась чрезвычайно довольна!

  • Александра, 30 июля 2015

    Все устроило. Врач опытный, профессиональный, все, что мы хотели, то и получили информацию. Ребенку прием понравился.

  • Анна, 11 июля 2018

    Очень милая, обходительная, приятная женщина. Хороший врач. Прием длился недолго. Но я записывалась к психологу, а на бейджике написано, что психотерапевт, а так всё хорошо. Очень хорошая, приятная клиника.

  • Марина, 16 марта 2017

    Нам всё понравилось, доктор внимательный, всё хорошо и грамотно объяснил, мы придём к ней на приём ещё. Доктор достаточно быстро нашёл контакт с ребёнком. Я её всем рекомендую!

  • На модерации, 19 июля 2018

    Доктор мне нечем не помогла. Она больше психиатр, чем психолог, в своем вопросе понимает, но мне нужен был психолог. Ее основная направленность, выявлять психические болезни.

  • Наталья, 10 августа 2017

    Замечательный доктор. Только положительные впечатления. Все очень понравилось. Доктор все подробно объяснила, успокоила. Мы довольны и обязательно пойдем повторно.

  • Лидия, 07 августа 2017

    Я не впечатлена. Каких-то ответов на свои вопросы я не получила. Больше не пойду. Все было вежливо, ничего не могу сказать, но как то все шаблонно и по бумажке.

  • Павел, 07 декабря 2017

    Доктор немного суховата в общение, выписала мне лекарства и все. У меня сложилось впечатление, что не особо заинтересована врач, я рассчитывал на другой разговор.

  • Валерия, 24 января 2018

    Доктор хороший, общалась очень вежливо. Наталья Петровна все расспросила у ребенка, пообщалась, осмотрела. Мне прием понравился. Очень ласковый, хороший доктор.

  • Анна, 07 августа 2017

    Всё очень понравилось. Спасибо ей большое! Очень спокойный, квалифицированный доктор, она прописала то что надо. В общем всё хорошо.

  • Ирина, 17 июня 2017

    Очень приятный врач. Все было по делу, мне все понравилось. Наталья Петровна - очень приятная и дружелюбная. Пойду к ней повторно.

  • Михаил, 16 марта 2017

    Это прекрасный доктор, прекрасное отношение к ребёнку. Всё очень понравилось на приёме. Абсолютно никаких минусов не заметили.

  • Елена, 19 февраля 2018

    Очень всё понравилось, очень всё было хорошо. Отношение очень доброжелательное. Мы повторно придём к ней на консультацию.

  • Наталья, 15 июня 2017

    Мне все понравилось, все хорошо, приду на повторный прием. Доктор вежливая, все послушала, подсказала. Я довольна.

  • Татьяна, 13 января 2018

    Очень хороший врач, она мне понравилась. Наталья Петровна - отзывчивая, хорошо и понятно объясняет, веселит.

  • Юлия, 18 мая 2017

    Мне все понравилась. Доктор всем понравилась, компетентная очень, подход к ребенку нашла, назначила лечение.

  • Александр, 09 декабря 2017

    Все было в порядке. Я остался доволен. Наталья Петровна свое дело знает. Отношение вежливое и внимательное.

  • Симур, 11 мая 2017

    Всё нормально, никаких жалоб нет. Хороший врач. Она отдельно поговорила с ребенком, контакт получился.

  • Юлия, 21 декабря 2017

    Всё понравилось. Знающий человек, реалист, с трезвым подходом к жизни. Врач серьезно подходит к делу.

  • Юлия, 28 декабря 2017

    Нам все понравилось. Все было понятно. Доктор добрая и приветливая. Она все доходчиво объяснила.

  • Тамила, 20 сентября 2017

    Мне все очень понравилось. Врач очень вежливая. Она все выслушала и сделала назначения.

  • Анна, 05 сентября 2017

    Прием прошел хорошо, я довольна. Доктор чуткая, внимательная, мне помогла.

  • Вячеслав, 23 ноября 2017

    Отличная дружественная атмосфера, всё прошло хорошо. Мне всё понравилось!

  • Наталья, 27 октября 2017

    Всё понравилось. Доктор внимательный, грамотный. Врач понравился.

  • www.vsevrachizdes.ru

    ᐈ Комаров С. А. ⇒ психиатр в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

    Денис 7 май, 2017

    Много времени мучались с одной проблемой. Выждали пока уже невозможно было терпеть. Ну и начитались про этого врача и решили к нему пойти. Ну тут все ясно специалист есть специалист. Мы получили намного больше значительной информации чем рассчитывали. Поэтому полностью довольны, прогрессивно, с оплатой, всё озвучили. Излишнего не назначали. Понравилось, что выбор закреплялся за нами.

    Константин 16 фев, 2017

    Меня все устроило. Врача выбирали в интернете по направлению. О докторе у меня сформировалось самое хорошее мнение. Он все очень щепетильно посмотрел, разъяснил, все сделал, что было нужно. Все, что он сказал - все так и закончилось. В конце приема прописал назначение и несколько уточняющих анализов. Он мне посоветовал терапию лучше, чем доктор у которого были до этого и я считаю, что это было очень корректно. Потому что доктор, у который нас принимал до этого, совершенно без участия к нам отнесся.

    Сергей 25 янв, 2017

    Специалиста выбрали по отзывам и регалиям. Доктор очень старательный, искусный. Как специалист очень придирчивый, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме спокойная, без неловкого молчания. Доктор выписал мне лекарства. Чувства от приема хорошие. Сейчас я пью медикаменты, которые врач мне назначил, пока радикальных результатов нет.

    Лучший врач. Прием прошел на ура. Доктор очень умный. Я сравниваю с другими врачами, которых много знал и это единственный доктор в моей жизни, который мне симпатичен. Специалист старается лечить не только проявления болезни, но и найти более глубокие корни ее развития. Сразу заметно , что врач использует свои знания для получения эффективного результата в лечении болезни. После визита у меня появилась надежда окончательно вылечиться. Я знаю, что многие хотят без исследований, без получения объемной картины своей болезни получить результативное лечение, но так не происходит. Мне импонирует, что меня исследуют тщательно, что не подтвердив заболевание, не приписывают мне ненужных лекарств. В дальнейшем я буду наблюдаться у этого доктора, так как могу поручить своё тело ему.

    Артём 29 дек, 2016

    Нас все удовлетворило, поэтому будем доктора всем рекомендовать. Потому что врач очень, как мне кажется, добросовестный! Во-первых, мы пришли с огромным количеством медицинских выписок, с целым анамнезом. Он очень тщательно подошел к вопросу изучения всех документов, которые мы ему дали. Для того, чтобы точно установить диагноз был проведен тщательный осмотр. Доктор просто со всех сторон проявил себя спецом! Я считаю, что цена справедливо приемлемая для специалиста такого уровня! Я думаю, что вот этот доктор плату за консультацию более чем отработал. Я даже подумываю сама к нему записаться, потому что также заметны проблемы со здоровьем.

    Елизавета 17 ноя, 2016

    Долго не могли записаться к врачу. Казалось бы, не маленький, а вот куда пойти по здоровью трудно определится. Но изучили отзывы и выбрали этого доктора. Иногда опасаешься рассказывать, вроде как и врач, но все равно появляется смущенность, а тут такого не было. Доктор не упускал, даже какие-то, на мой взгляд, незначительные отклонения от нормы. Выходишь от врача с верой, что исцелишься и сбои со здоровьем уйдут в никуда. Уже скоро буду применять выписанное лечение, и посмотрим, какие результаты это даст.

    ru.doc.guru

    Врач Комарова Наталья Петровна Психолог записаться на прием и отзывы

    Психолог, Психотерапевт, Психиатр

    Cтаж 31 год

    Стоимость приема 2500 р.

    Комарова Наталья Петровна, найдено отзывов: 27 , опыт работы: 31 год

    Услуги:

    • игровая психотерапия;
    • АРТ-Терапия;
    • музыкотерапия;
    • аутогенная тренировка;
    • релаксация;
    • ароматерапия;
    • семейное консультирование;
    • диагностика и лечение невротических, психосоматических, тревожнооробических расстройств, энуреза.

    Врач Комарова Наталья Петровна записаться на приём онлайн

    Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Комарова Наталья Петровна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Комарова Наталья Петровна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Комарова Наталья Петровна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Психолог, Психотерапевт, Психиатр, сервис ГлавВрач поможет найти нужного специалиста. Для этого рекомендуем перейти на главную страницу и задать необходимые параметры. Наш поиск работает молниеносно!

    Подробная информация о докторе

    Врач Комарова Наталья Петровна

    Образование

    • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1987 г.)
    • Интернатура по специальности "Психотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (1998 г.)

    Курсы повышения квалификации

    "Лечение нервно-психических расстройств у детей и подростковетей и подростков", Российская медицинская академия последипломного образования (1998 г.) "Психотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (1999 г.) "Психотерапия и фитотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2000 г.) "Психотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Психотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2009 г.)

    Опыт работы

    glavvrach.net

    404

    Ищете хорошего врача?

    Записывайтесь у нас. Укажите станцию метро, чтобы найти врача

    Поиск врачаАкушерАллергологАндрологАнестезиологАртрологВенерологВертебрологГастроэнтерологГематологГенетикГепатологГинекологГомеопатДерматологДиетологИммунологИнфекционистКардиологКосметологЛогопедЛор (отоларинголог)МаммологМануальный терапевтМассажистМикологНаркологНеврологНейропсихологНейрохирургНеонатологНефрологОкулист (офтальмолог)ОнкологОртопедОстеопатПедиатрПластический хирургПроктолог ПсихиатрПсихологПсихотерапевтПульмонологРевматологРепродуктолог (ЭКО)РефлексотерапевтСексологСтоматологТерапевтТравматологТрихологУЗИ-специалистУрологФизиотерапевтФлеболог ХирургЭндокринологЭндоскопист

    Метро3,Авиамоторная1,Автозаводская5,Академическая2,Александровский сад5,Алексеевская1,Алма-Атинская4,Алтуфьево4,Аннино8,Арбатская2,Арбатская1,Аэропорт5,Бабушкинская2,Багратионовская9,Баррикадная8,Бауманская9,Беговая1,Белорусская11,Белорусская5,Беляево4,Бибирево7,Библиотека им. Ленина12,Битцевский парк10,Борисово4,Боровицкая5,Ботанический сад10,Братиславская12,Бульвар Адмирала Ушакова4,Бульвар Дмитрия Донского7,Бульвар Рокоссовского12,Бунинская аллея6,Варшавская5,ВДНХ4,Владыкино1,Водный стадион1,Войковская9,Волгоградский пр-т10,Волжская8,Волоколамская7,Воробьевы горы2,Выставочная9,Выхино3,Деловой центр1,Динамо4,Дмитровская11,Добрынинская1,Домодедовская10,Достоевская10,Дубровка9,Жулебино10,Зябликово8,Измайловская5,Калужская1,Кантемировская6,Каховская1,Каширская6,Каширская2,Киевская11,Киевская8,Киевская9,Китай-город5,Китай-город10,Кожуховская1,Коломенская7,Комсомольская11,Комсомольская5,Коньково1,Красногвардейская11,Краснопресненская7,Красносельская7,Красные Ворота10,Крестьянская застава7,Кропоткинская8,Крылатское9,Кузнецкий мост9,Кузьминки8,Кунцевская2,Кунцевская11,Курская8,Курская2,Кутузовская5,Ленинский проспект9,Лермонтовский проспект12,Лесопарковая7,Лубянка10,Люблино3,Марксистская10,Марьина Роща10,Марьино1,Маяковская5,Медведково2,Международная4,Менделеевская8,Митино8,Молодежная8,Мякинино4,Нагатинская4,Нагорная4,Нахимовский проспект3,Новогиреево3,Новокосино1,Новокузнецкая11,Новослободская5,Новоясеневская5,Новые Черемушки11,Октябрьская5,Октябрьская9,Октябрьское поле1,Орехово4,Отрадное7,Охотный ряд1,Павелецкая11,Павелецкая11,Парк культуры7,Парк культуры3,Парк Победы8,Парк Победы8,Партизанская8,Первомайская3,Перово4,Петровско-Разумовская10,Печатники2,Пионерская9,Планерная3,Площадь Ильича8,Площадь Революции9,Полежаевская4,Полянка4,Пражская7,Преображенская пл.9,Пролетарская7,Проспект Вернадского5,Проспект мира11,Проспект мира5,Профсоюзная9,Пушкинская8,Пятницкое шоссе1,Речной вокзал5,Рижская10,Римская9,Рязанский проспект4,Савеловская5,Свиблово4,Севастопольская8,Семеновская4,Серпуховская8,Славянский бульвар2,Смоленская8,Смоленская1,Сокол7,Сокольники9,Спартак7,Спортивная10,Сретенский бульвар8,Строгино2,Студенческая5,Сухаревская9,Сходненская11,Таганская9,Таганская1,Тверская1,Театральная9,Текстильщики5,Теплый стан4,Тимирязевская3,Третьяковская5,Третьяковская7,Тропарево10,Трубная4,Тульская5,Тургеневская9,Тушинская4,Ул. Академика Янгеля12,Ул. Старокачаловская9,Улица 1905 года12,Улица Горчакова12,Улица Скобелевская7,Университет2,Филевский парк2,Фили7,Фрунзенская1,Царицыно4,Цветной бульвар7,Черкизовская4,Чертановская4,Чеховская7,Чистые пруды10,Чкаловская5,Шаболовская10,Шипиловская3,Шоссе Энтузиастов8,Щелковская9,Щукинская8,Электрозаводская7,Юго-западная4,Южная5,Ясенево

    medportal.net

    Психотерапевт Комарова Наталья Петровна | Отзывы

  • 19.07.2018 | Роман

    Доктор мне нечем не помогла. Она больше психиатр, чем психолог, в своем вопросе понимает, но мне нужен был психолог. Ее основная направленность, выявлять психические болезни.

  • 11.07.2018 | Анна

    Очень милая, обходительная, приятная женщина. Хороший врач. Прием длился недолго. Но я записывалась к психологу, а на бейджике написано, что психотерапевт, а так всё хорошо. Очень хорошая, приятная клиника.

  • 19.02.2018 | Елена

    Очень всё понравилось, очень всё было хорошо. Отношение очень доброжелательное. Мы повторно придём к ней на консультацию.

  • 24.01.2018 | Валерия

    Доктор хороший, общалась очень вежливо. Наталья Петровна все расспросила у ребенка, пообщалась, осмотрела. Мне прием понравился. Очень ласковый, хороший доктор.

  • 13.01.2018 | Татьяна

    Очень хороший врач, она мне понравилась. Наталья Петровна - отзывчивая, хорошо и понятно объясняет, веселит.

  • 28.12.2017 | Юлия

    Нам все понравилось. Все было понятно. Доктор добрая и приветливая. Она все доходчиво объяснила.

  • 21.12.2017 | Юлия

    Всё понравилось. Знающий человек, реалист, с трезвым подходом к жизни. Врач серьезно подходит к делу.

  • 09.12.2017 | Александр

    Все было в порядке. Я остался доволен. Наталья Петровна свое дело знает. Отношение вежливое и внимательное.

  • 07.12.2017 | Павел

    Доктор немного суховата в общение, выписала мне лекарства и все. У меня сложилось впечатление, что не особо заинтересована врач, я рассчитывал на другой разговор.

  • 23.11.2017 | Вячеслав

    Отличная дружественная атмосфера, всё прошло хорошо. Мне всё понравилось!

  • 27.10.2017 | Наталья

    Всё понравилось. Доктор внимательный, грамотный. Врач понравился.

  • 30.09.2017 | Галина

    Приятная женщина. Нормально всё прошло. Она нам выписала лекарства, правда мы их не можем найти. Она выслушала, поговорила внимательно. Единственное, я думала, что побольше поговорит, но по времени ограниченно получилось, в основном она выписывала. Не очень разговаривала, в основном слушала и со слов выписала лекарства.

  • 30.09.2017 | Ольга

    Доктор мне очень понравился. Квалифицированный, профессионал. Интеллигентная, внимательная, обходительная, тактичная женщина. За один прием, как психолог, она мне помогла, ответила на поставленный вопрос и дала рекомендации, что делать. Я осталась чрезвычайно довольна!

  • 20.09.2017 | Тамила

    Мне все очень понравилось. Врач очень вежливая. Она все выслушала и сделала назначения.

  • 05.09.2017 | Анна

    Прием прошел хорошо, я довольна. Доктор чуткая, внимательная, мне помогла.

  • 10.08.2017 | Наталья

    Замечательный доктор. Только положительные впечатления. Все очень понравилось. Доктор все подробно объяснила, успокоила. Мы довольны и обязательно пойдем повторно.

  • 07.08.2017 | Анна

    Всё очень понравилось. Спасибо ей большое! Очень спокойный, квалифицированный доктор, она прописала то что надо. В общем всё хорошо.

  • 07.08.2017 | Лидия

    Я не впечатлена.  Каких-то ответов на свои вопросы я не получила. Больше не пойду.  Все было вежливо, ничего не могу сказать, но как то все шаблонно и по бумажке.

  • 23.06.2017 | Ирина

    На самом деле  врач очень хороший. Видно, что квалифицированный специалист.  она действительно помогла мне. Назначила лечение,которое нужно.  Она реально один из немногих врачей, кто что-то по факту сказал.  Только положительные эмоции. Врач очень культурная, внушает доверие. Она культурная и уравновешенная.  Все понятно объясняет. Очень приятное общение.

  • 17.06.2017 | Ирина

    Очень приятный врач. Все было по делу, мне все понравилось. Наталья Петровна - очень приятная и дружелюбная. Пойду к ней повторно.

  • 15.06.2017 | Наталья

    Мне все понравилось, все хорошо, приду на повторный прием. Доктор вежливая, все послушала, подсказала. Я довольна.

  • 18.05.2017 | Юлия

    Мне все понравилась. Доктор всем понравилась, компетентная очень, подход к ребенку нашла, назначила лечение.

  • 11.05.2017 | Симур

    Всё нормально, никаких жалоб нет. Хороший врач. Она отдельно поговорила  с ребенком, контакт получился.

  • 16.03.2017 | Михаил

    Это прекрасный доктор, прекрасное отношение к ребёнку. Всё очень понравилось на приёме. Абсолютно никаких минусов не заметили.

  • 16.03.2017 | Марина

    Нам всё понравилось, доктор внимательный, всё хорошо и грамотно объяснил, мы придём к ней на приём ещё.  Доктор достаточно быстро нашёл контакт с ребёнком. Я её всем рекомендую!

  • 26.12.2016 | Елизавета

    Ребенку в принципе понравилось. Заключение меня удовлетворило. Видно, что специалист сидит на своем месте. Единственный минус, это то что прием задержался и в конце были очень быстро объяснены результаты. Как врач она нам понравилась. Второй раз пойдем к ней.

  • 30.07.2015 | Александра

    Все устроило. Врач опытный, профессиональный, все, что мы хотели, то и получили информацию. Ребенку прием понравился.

  • www.krasotaimedicina.ru