Звезды. Актер сергей комаров биография


Сергей Комаров - биография, личная жизнь, фото, фильмография, слухи и последние новости

Категория:Знаменитости / Актеры28-05-2017, 05:13

Имя:Сергей Комаров ( Sergey Komarov )Дата рождения: 8 февраля 1971 г.Возраст:46 летМесто рождения: Санкт-Петербург, РоссияДеятельность: актерСемейное положение:

Сергей Комаров: биография

Сергей Комаров – российский актер, заставивший говорить о себе после съемок в телесериалах «Марьина роща», «Анжелика» и «Молодежка». Сейчас он достаточно востребован и имеет на своем счету свыше 60-ти ролей, притом что впервые попал в кино уже в достаточно зрелом возрасте.

Сергей родился 8 февраля 1971 года. Его детство и юность прошли в городе на Неве, где он и окончил среднюю школу. 

Актер Сергей Комаров

Получив аттестат зрелости, молодой человек начал задумываться о своем будущем. У него было несколько вариантов продолжения образования, но в итоге Комаров поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Выпуск из театрального вуза пришелся на 90-е годы, когда в отечественном кино начался кризис, а затем и грандиозный спад. Вероятнее всего, именно поэтому Сергей Комаров впервые оказался на съемочной площадке только в 32 года.

Фильмы

Впервые Сергей Комаров появился на экране в эпизоде боевика «Антикиллер 2: Антитеррор». Через несколько лет на его счету были уже такие картины, как детектив «Молодые и злые», мелодрама «Атлантида», психологическая драма «Управа» и история любви «Хочу ребенка». Кроме того, актер был задействован во многих рейтинговых сериалах, например, в «Ранетках», «Папиных дочках», «Универе», «Дочки-матери» и многих других.

Сергей Комаров в фильме "Дочки-матери"

Крупная роль досталась Сергею в мелодраме украинского производства «Это я», после которой ему стало поступать всё больше и больше новых предложений от руководителей интересных проектов. Вместе с Анной Горшковой он снялся в мелодраме «Моя любовь», с Анной Назаровой в истории любви «Четыре времени лета», с Сергеем Мухиным в комедии «Золотые ножницы», с Дарьей Калмыковой в мелодраме «Мама выходит замуж».

Сергей Комаров в фильме "Золотые ножницы"

В репертуаре Комарова много ролей в душевных мелодрамах – «Любовь из пробирки», «Провинциальная муза», «Райский уголок», «Соната для Веры». Кроме того, он принимал участие в создании таких знаменитых многосерийных фильмов, как исторический детектив «Марьина роща», где главную роль играет Александр Домогаров, и комедийном ситкоме «Анжелика», в котором солирует Анжелика Каширина.

Сергей Комаров в фильме " Челночницы"

Но самым известным проектом Сергея Комарова остается спортивный телесериал «Молодежка», в котором актер преобразился в постоянно жующего жвачку второго тренера «Медведей» Юрия Михайловича Романенко. Интересно, что вошедшие в обиход поклонников этого фильма фразочки «Пошла вода горячая» и «Щас не понял» изначально в сценарии не присутствовали. Комаров произносил их спонтанно, и в итоге режиссеры и сценаристы решили сделать эти высказывания постоянными присказками тренера. Под началом Сергея в этом сериале тренируются герои таких актеров, как Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Илья Коробко и многие другие. Сейчас Комаров ведет работу над социальной драмой «Челночницы». Также стоит отметить, что актер очень любит и умеет петь. В нескольких картинах зрители могли слышать его исполнение песен, самыми известными из которых являются «Память» из мелодрамы «Лучший друг семьи», «Семерка» из криминального детектива «Топтуны» и «Закружила голову метель» из сериала «Полынь-трава окаянная».

Личная жизнь

Тема личной жизни и романтических отношений для Сергея Комарова является табу. В многочисленных интервью он моментально пресекает разговоры и вопросы о приватной стороне его жизни. Зато много и с удовольствием рассказывает о картинах и коллегах, с которыми ему довелось сотрудничать. К своим фильмам Сергей относится словно к родным детям: не выделяет любимых образов и не считает никаких персонажей, даже самых эпизодических, малозначимыми или второстепенными.

Сергей Комаров увлекся хоккеем

Раньше Сергей Комаров не был слишком спортивным человеком. Но после того, как во время работы над сериалом «Молодежка» ему впервые в жизни пришлось встать на коньки, актер заинтересовался хоккеем по-настоящему. Он даже записался в любительскую команду и регулярно участвует в тренировках, мечтая пробиться в основной состав этого непрофессионального клуба. Комаров утверждает, что хоккей – великолепный способ сбросить моральную усталость после тяжелого рабочего дня. Причем как для мужчин, так и для женщин.

Фильмография

  • 2009 - Это я
  • 2010 - Моя любовь
  • 2011 - В полдень на пристани
  • 2012 - Золотые ножницы
  • 2012 - Мама выходит замуж
  • 2012-2014 - Марьина роща
  • 2013 - До смерти красива
  • 2013 - Райский уголок
  • 2013-2016 - Молодежка
  • 2014-2015 - Анжелика
  • 2015 - Соната для Веры
  • 2016 - Челночницы
ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки В Ростове-на-Дону любовные разборки лесбиянок закончились поножовщиной На "АвтоВАЗ" переизбран совет директоров В Ростове-на-Дону супруга Дмитрия Диброва Полина посетила роддом В Ростове-на-Дону усатый мужчина удовлетворял себя на глазах у молодой пассажирки В Ростове-на-Дону автомобиль «Toyota» застрял в жидком бетоне Прямой эфир с Путиным 15 июня 2017, видео: самые интересные вопросы, моменты Илона Новоселова, что с ней случилось: причина смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Умер Алексей Баталов: причина смерти и биография актера Салют 12 июня 2017 в Москве на День России: смотреть видео

old.uenews.ru

Сергей Комаров - биография, личная жизнь, фото, фильмография, слухи и последние новости

Имя:Сергей Комаров ( Sergey Komarov )Дата рождения: 8 февраля 1971 г.Возраст:46 летМесто рождения: Санкт-Петербург, РоссияДеятельность: актерСемейное положение:

Сергей Комаров: биография

Сергей Комаров – российский актер, заставивший говорить о себе после съемок в телесериалах «Марьина роща», «Анжелика» и «Молодежка». Сейчас он достаточно востребован и имеет на своем счету свыше 60-ти ролей, притом что впервые попал в кино уже в достаточно зрелом возрасте.

Сергей родился 8 февраля 1971 года. Его детство и юность прошли в городе на Неве, где он и окончил среднюю школу. 

Актер Сергей Комаров

Получив аттестат зрелости, молодой человек начал задумываться о своем будущем. У него было несколько вариантов продолжения образования, но в итоге Комаров поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Выпуск из театрального вуза пришелся на 90-е годы, когда в отечественном кино начался кризис, а затем и грандиозный спад. Вероятнее всего, именно поэтому Сергей Комаров впервые оказался на съемочной площадке только в 32 года.

Фильмы

Впервые Сергей Комаров появился на экране в эпизоде боевика «Антикиллер 2: Антитеррор». Через несколько лет на его счету были уже такие картины, как детектив «Молодые и злые», мелодрама «Атлантида», психологическая драма «Управа» и история любви «Хочу ребенка». Кроме того, актер был задействован во многих рейтинговых сериалах, например, в «Ранетках», «Папиных дочках», «Универе», «Дочки-матери» и многих других.

Сергей Комаров в фильме "Дочки-матери"

Крупная роль досталась Сергею в мелодраме украинского производства «Это я», после которой ему стало поступать всё больше и больше новых предложений от руководителей интересных проектов. Вместе с Анной Горшковой он снялся в мелодраме «Моя любовь», с Анной Назаровой в истории любви «Четыре времени лета», с Сергеем Мухиным в комедии «Золотые ножницы», с Дарьей Калмыковой в мелодраме «Мама выходит замуж».

Сергей Комаров в фильме "Золотые ножницы"

В репертуаре Комарова много ролей в душевных мелодрамах – «Любовь из пробирки», «Провинциальная муза», «Райский уголок», «Соната для Веры». Кроме того, он принимал участие в создании таких знаменитых многосерийных фильмов, как исторический детектив «Марьина роща», где главную роль играет Александр Домогаров, и комедийном ситкоме «Анжелика», в котором солирует Анжелика Каширина.

Сергей Комаров в фильме " Челночницы"

Но самым известным проектом Сергея Комарова остается спортивный телесериал «Молодежка», в котором актер преобразился в постоянно жующего жвачку второго тренера «Медведей» Юрия Михайловича Романенко. Интересно, что вошедшие в обиход поклонников этого фильма фразочки «Пошла вода горячая» и «Щас не понял» изначально в сценарии не присутствовали. Комаров произносил их спонтанно, и в итоге режиссеры и сценаристы решили сделать эти высказывания постоянными присказками тренера. Под началом Сергея в этом сериале тренируются герои таких актеров, как Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Илья Коробко и многие другие. Сейчас Комаров ведет работу над социальной драмой «Челночницы». Также стоит отметить, что актер очень любит и умеет петь. В нескольких картинах зрители могли слышать его исполнение песен, самыми известными из которых являются «Память» из мелодрамы «Лучший друг семьи», «Семерка» из криминального детектива «Топтуны» и «Закружила голову метель» из сериала «Полынь-трава окаянная».

Личная жизнь

Тема личной жизни и романтических отношений для Сергея Комарова является табу. В многочисленных интервью он моментально пресекает разговоры и вопросы о приватной стороне его жизни. Зато много и с удовольствием рассказывает о картинах и коллегах, с которыми ему довелось сотрудничать. К своим фильмам Сергей относится словно к родным детям: не выделяет любимых образов и не считает никаких персонажей, даже самых эпизодических, малозначимыми или второстепенными.

Сергей Комаров увлекся хоккеем

Раньше Сергей Комаров не был слишком спортивным человеком. Но после того, как во время работы над сериалом «Молодежка» ему впервые в жизни пришлось встать на коньки, актер заинтересовался хоккеем по-настоящему. Он даже записался в любительскую команду и регулярно участвует в тренировках, мечтая пробиться в основной состав этого непрофессионального клуба. Комаров утверждает, что хоккей – великолепный способ сбросить моральную усталость после тяжелого рабочего дня. Причем как для мужчин, так и для женщин.

Фильмография

  • 2009 - Это я
  • 2010 - Моя любовь
  • 2011 - В полдень на пристани
  • 2012 - Золотые ножницы
  • 2012 - Мама выходит замуж
  • 2012-2014 - Марьина роща
  • 2013 - До смерти красива
  • 2013 - Райский уголок
  • 2013-2016 - Молодежка
  • 2014-2015 - Анжелика
  • 2015 - Соната для Веры
  • 2016 - Челночницы

Смотреть фотографии: Сергей Комаров

  • Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/28254-news.html

    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    old.uenews.ru

    Сергей Комаров / Биография и фильмография

    Дата рождения:

    08.02.1971

    Окончил ЛГИТМиК.

    Фильмография: Актер

    • Провинциальная муза (2013)
    • Любовь из пробирки (2013)
    • Красотка (2013)
    • Анечка (2012-2013), сериал
    • Топтуны (2012), сериал
    • Марьина роща (2012), сериал
    • Мама выходит замуж (2012)
    • Кто, если не я? (2012), сериал
    • Всегда говори "всегда"-8 (2012), сериал
    • Без следа (2012), сериал
    • Катина любовь (2012), сериал
    • Земский доктор. Жизнь заново (2012), сериал
    • Четыре времени лета (2011), сериал
    • Только ты (2011), сериал
    • Спасти мужа (2011)
    • Расплата (2011), сериал
    • Дело гастронома № 1(2011), сериал
    • В полдень на пристани (2011)
    • Маруся (2011), сериал
    • Час Волкова - 4 (2010), сериал
    • Моя любовь (2010)
    • Дочки-матери (2010)
    • Была любовь (2010), сериал
    • Белый налив (2010)
    • Анжелика (2010), сериал
    • Слово женщине (2010), сериал
    • Я буду жить! (2009)
    • Подарок судьбы (2009), сериал
    • Осведомленный источник в Москве (2009)
    • Крест в круге (2009), сериал
    • Из жизни капитана Черняева (2009), сериал
    • Земля обетованная от Иосифа Сталина (2009)
    • Это я (2009)
    • В одном шаге от Третьей мировой (2009)
    • Барвиха (2009), сериал
    • Ранетки (2009), сериал
    • Рыжая (2009), сериал
    • Чемпион (2008), сериал
    • Хочу ребенка (2008)
    • Управа (2008), сериал
    • Рыжая (2008)
    • Позвони в мою дверь (2008) 
    • Ключи от счастья (2008)
    • Кардиограмма любви (2008)
    • Атлантида (2007), сериал
    • Молодые и злые (2006), сериал

    russia.tv